Chaz Davies conquista la quarta vittoria per la Yamaha

Sunday, 8 May 2011 12:12 GMT
Con l'affermazione di Monza, Chaz Davies (Yamaha ParkinGO Team) ha raggiunto il compagno di squadra Luca Scassa in testa al Campionato del Mondo della Supersport. L'inglese ha vinto con quasi cinque secondi di margine sull'italiano che da parte sua è riuscito, quindi, a mantenere - sia pure in coabitazione - la leadership del campionato.

Terzo posto per Fabien Foret (Hannspree Ten Kate Honda), arrivato a otto secondi dal vincitore e con un margine di oltre dieci secondi su un gruppetto composto da Broc Parkes (Kawasaki Motocard.com), Sam Lowes (Parkalgar Honda), Roberto Tamburini (Bike Service Racing Team Yamaha) e Florian Marino (Hannspree Ten Kate Honda), che hanno concluso nell'ordine praticamente in volata.

Alle spalle dei due piloti della Yamaha - che ha conquistato quattro vittorie in quattro gare nel 2011 - troviamo Parkes (distaccato 28 lunghezze) e ancor più lontani Harms e Salom.